Certificazioni

Certifichiamo la nostra qualità
La nostra pasta è buona anche per i Certificatori che ci hanno accompagnato affinché il nostro impegno imprenditoriale
potesse essere riconosciuto proprio per i valori che ci contraddistinguono, ma, anche per la managerialità
e la massima cura in tutti i processi produttivi.
Le certificazione ISO22005 e lo standard HACCP sono la conferma della nostra dedizione alla ricerca continua della qualità.

 
 

ISO 22005

A garanzia e per trasparenza
con i nostri consumatori
abbiamo certifcato con la
ISO 22005 la nostra filiera,
perchè quello che vi
raccontiamo non è solo
una bella storia ma una
meravigliosa realtà.

 

HACCP

Tenuta Cuniola dove coltiviamo
il grano duro per produrre
la nostra Pasta di semolato a km zero.
Per noi i km zero sono i confini della
Tenuta, all’interno della quale seguiamo
con cura tutte le varie fasi di
coltivazione del grano duro e
della produzione della pasta.
Solo la parte della molitura viene
lasciata ad un Mulino della nostra
zona attentamente selezionato.
Seminiamo Noi. Coltiviamo Noi.
Produciamo Noi.

 
 

FSSC 22000

Da settembre 2015 abbiamo
incominciato il percorso
per l’ottenimento di
questa importante
certificazione per
garantirvi i nostri
elevati standard
qualità e di sicurezza
agroalimentare.