#labuonapasta a Cibus 2016

Dal 9 al 12 maggio saremo presenti con il nostro stand e la nostra #labuonapasta” ad una delle fiere più importanti nel settore food. Vieni a provare “l’experience” Pasta Canossa, a scoprirne il Cicle_life e ad assaggiare la vera pasta a Km 0.
Passa a trovarci al PADIGLIONE 6 stand E035 … #labuonapasta ti aspetta!

 

Campagna di Semina, introdotto il farro

A S.Martino si è conclusa la semina del grano duro, per la nuova pasta. Quest’anno abbiamo affiancato alla varietà principale (TiREX) ed alle altre tipologie una novità per continuare la ricerca della nostra “perfezione”: abbiamo seminato 10 ettari a farro. Seppur non sia una coltura tipica della zona, vogliamo provare una nuova referenza fra le nostre paste introducendola nella nostra pasta. Vi terremo aggiornati.

 
 

In pastificio arriva la nuova sfilatrice sperimentale

Continua il nostro stretto rapporto con la Storci Spa di Parma. In ottica di ricerca e di sviluppo, a fine ottobre è stato installato un nuovo macchinario sperimentale per la produzione di pasta lunga. L’obiettivo è rivolto al continuo miglioramento della qualità della nostra pasta.